Ваши письма
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-11-23 16:56:59
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться3932013-11-23 16:59:11
Война способна изменить каждого
Поделиться3942013-11-23 17:01:02
FRPG Teen Wolf: alternative history ищет Скотта МакКола!
Поделиться4002013-11-23 17:18:21
- А я, ты знаешь, я помню: ветер, палуба, кремовая сорочка…
Доска пружинит под нею, гордой, под каждым шагом, ведя в пучину
Она – такая как мать, и такой же будет её дочка
А эти, пропащие… Питер, они же почти мужчины!
А помнишь, она пришивала тебе тень,
Ты помнишь, она подарила тебе день,
Ну, помнишь, летели на свет, а вокруг – синь!..- Динь!
- Послушай, мама, я снова видела сон. В нём
Со мной был мальчик, весёлый и невесомый.
Мы с ним летали! Летать было очень просто!
Ещё там были русалки, пираты, остров…
А мы летели, и он держал мою руку,
И не было света, и ни единого звука,
И было так свободно, легко, темно...- Ах, Венди, такая большая девочка,
А забываешь на ночь закрыть окно
Поделиться4022013-11-23 17:22:37
До сих пор мне было невдомёк —
Для чего мне звёздный каталог?
В каталоге десять миллионов
Номеров небесных телефонов,
Десять миллионов номеров
Телефонов марев и миров,
Полный свод свеченья и мерцанья,
Список абонентов мирозданья.
Я-то знаю, как зовут звезду,
Я и телефон её найду,
Пережду я очередь земную,Поверну я азбуку стальную:
— А-13-40-25.
Я не знаю, где тебя искать.
Запоет мембрана телефона:
— Отвечает альфа Ориона.
Я в дороге, я теперь звезда,
Я тебя забыла навсегда.
Я звезда — денницына сестрица,
Я тебе не захочу присниться,
До тебя мне дела больше нет.
Позвони мне через триста лет.
Поделиться4042013-11-23 18:31:06
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.
✯ Гостевая ✯ О городе ✯ Персонажи от игроков ✯
Поделиться4072013-11-23 19:09:07
Teen Wolf: Bloody Masquerade разыскивает ПОМОЩНИКОВ!
И ты еще не с нами?!
Тебе не укрыться от зоркого глаза альфы. А посему тащи свою шикарную задницу к нам и прими участие в создание нового потрясающего проекта) Плюшки и море упоротости прилагается!
Мы ждем лишь тебя, присоединяйся!
Поделиться4142013-11-23 20:26:22
http://emerald.5bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p1185
Hogwarts | Semper. Memoriae
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Чехов
А можно прийти к Нам.
Поделиться4152013-11-23 20:38:15
http://tvdlad.rusff.me/viewtopic.php?id … =14#p20170
tvd: life after death
На протяжении всей жизни я не испытывал недостатка в тех,
кто был смел говорить про добро и зло.
Эти термины ни чего не значат. Люди делают всё, что в их интересах,
независимо от того, кто пострадает
Поделиться4162013-11-23 20:39:32
Иногриум- NC-17
Очень-очень нужен
администрации и не только.)
Инкарнация одного из первых глав кланов, сильный маг Огня. Он добрый, справедливый и ответственный, тем не менее способный учудить что-нибудь этакое, была бы компания. Тоширо предпочитает решать проблемы в первую очередь головой, нежели силой, хоть и обладает крепким, натренированным телом - "лучше ответить словом, чем рукой". Неравнодушен к одному магу Воды, но пока не осознает своих чувств. Вскоре будет сильно конфликтовать с "соперником".
Фамильяр - вульф (волк-полукровка), маг невидимости
Курои - двоюродная сестра Кишимару. Ее всегда воспитывали воином Огня, хотя специализация Курои - целительство. Не желая разочаровывать родного дедушку, который ее приютил и подарил сакральные знания о кланах, она старается овладеть чужой специализацией. Ей предстоит открыть в себе невероятное - новые способности к лечению пострадавших.
Фамильяр - черный кот Кимико, маг телекинеза
Куда нам без него?
Будущий глава клана Огня, а пока талантливый воин, который предпочтет сжечь всех врагов на своем пути. Вспыльчив, частенько грозится устроить инферно, однако дружелюбен и справедлив, готов прийти на помощь друзьям, особенно если это девушки. Ради их внимания готов пойти на многое. Любит блистать знаниями и умениями, а если не справляется с чем-либо, может свалить на другого, например, на своего друга Кира. Сейчас у Кишимару сложный период. Ему поручено задание - следить за ректором академии, которая по совместительству является некромантом. Как он справиться с этой проблемой?
Фамильяры - альбатрос Кир, маг клонирования, черный феникс Ориох, маг черного пламени.
Сеиджи - единственный в семье, у кого проявилась магия. Родителям не дано было обладать такими способностями. Его воспитывали честным, добрым юношей, однако мальчик чувствовал, что ему что-то недоговаривают. Это и послужило причиной его вступления в банду, где вскоре, обнаружив в себе способности управления Огнем, он получил звание пиромана. Однажды узнав о своем происхождении любопытный парень поступил в таинственную академию, где надеется найти ответы на все свои вопросы.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости
Даичи - веселый, добрый, простой парень, любящий наблюдать за людьми, в частности за девушками. Его часто обвиняли в маньячестве, мол, любитель подглядывать. Парень делает это из лучших побуждений - чтобы понять тонкую женскую натуру. Он не труслив, но особой смелостью не отличается, в бой ринуться может, однако для этого должны быть очень веские причины. Разведчик, которого обучала родная бабушка, являющаяся Главнокомандующим в клане Воздуха, к высотам в клане никогда не стремился и не стремится, для него важнее запоминающееся веселье в компании друзей. Даичи легко адаптируется на новом месте, особенно, если вместе с ним его верный шаловливый друг Кросик.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования
Поделиться4172013-11-23 20:40:03
Иметь все куда сложнее, чем не иметь ничего. Не будь я рожден королем, я бы ни в коем случае не пожелал бы им стать.©
Окунитесь в мир интриг и государственных переворотов Италии 17 века!
Ах, Италия, как можно не любить тебя? Невохможно не восхищаться красотой твоих ландшавтов и гродов. Италия - это страна любви, истинной и чистой, иногда коварной и мстительной. Но что может быть прекрасней маленькой перчинки, в виде интриг и лжи, добавленной в это прекрасное и возвышенное чувтво. Неужели вы так не считаете? Тогда добро пожаловать во Флоренцию, где ваши взгляды изменятся раз и навсегда, где вы с головой погрузитесь в этот волшебный мир, полный своих секретов.