...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Пиар за дизайн
Сообщений 211 страница 233 из 233
Поделиться2112014-01-19 01:48:15
Поделиться2132014-01-19 01:50:26
►Action o.1◄►Action o.2◄ ►Action o.3◄●СЮЖЕТ●►Action o.4◄►Action o.5◄►Action search!◄
Есть парнишка один заводной | Имя этого героя Окумура Рин |
И не смейте обижать пацана | Рину опасно находиться в мире людей | Я возбудила в тебе интерес? |
Поделиться2142014-01-19 01:51:07
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться2152014-01-19 01:51:58
--
crossover: timeloop wanted:
Имя, Фамилия разыскиваемого персонажа
Поделиться2162014-01-19 01:53:16
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Поделиться2172014-01-19 01:54:32
СТАНЬ ЧАСТЬЮ ВОЛШЕБСТВА, МИРА, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОБЫВАТЬ В ЧУЖОЙ ШКУРЕ И В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ВСЕЛЕННЫХ!
Поделиться2182014-01-19 01:57:03
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться2202014-01-19 01:58:36
Fever Shadows
Существуют только оттенки серого. Черный и белый - это всего лишь высокие идеалы, создаваемые нами, стандарты, с помощью которых мы судим об окружающем мире, и карта, где мы в соответствии с этими стандартами пытаемся найти свое место. Добро и зло, в чистейшей своей форме, недостижимы. Мы никогда не сможем понять и удержать их, точно так же как это не получится с иллюзиями Фейри. Мы можем только стремиться к ним, стараться их достичь, и надеяться на то, что мы не потеряем этих ориентиров и не заблудимся во тьме без направления и цели.
Поделиться2232014-01-19 02:02:03
HARRY POTTER: through time and the universe.
"Nothing's gonna change my world"
А мы все-таки попробуем, точнее мы уже все изменили, а остальное должен изменить ты сам. Попробуй найти своих пропавших друзей. Изобрети новый способ стать бессмертным. Встреть настоящих путешественников во времени. Или же прими решение, которое может изменить ход всей войны. Ну же, дерзай! Но будь осторожен, слишком многое на кону.
Поделиться2252014-01-19 02:04:13
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться2292014-01-19 02:10:46
– Что вам известно, свидетельница, по данному вопросу? – обратился Король к Алисе.
– Ничего, – сказала Алиса.
– И ничего больше? – спросил Король.
– И больше ничего, – ответила Алиса.
– Это чрезвычайно важно! – сказал Король.
Поделиться2322014-01-19 02:14:09
Ролевая игра о жизни Америки в шестидесятые годы прошлого века. Ещё не было интернета, мобильных телефонов и равноправия. Зато на носу была ядерная война, движение хиппи и смерть самого симпатичного президента в истории страны. Мы затрагиваем политику, вопросы о положении женщин в обществе и проблему войны, которую так не хотело молодое поколение.
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ || ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ || СЮЖЕТ || ГОСТЕВАЯ КНИГА || ПРАВИЛА