FRPG CRUCIO

Объявление

основатели
H. Abbott P. Parkinson

Сентябрь, 1997 год
Казалось бы, что ничего не изменилось на просторах Магической Британии, волшебники все также ходят на работу, начинают утро с Ежедневного Пророка, вслушиваются в монотонный голос ведущего волшебного радио, а дети же возвращаются в Хогвартс. Но не видите ли вы в этом какой-то подвох? Ведь солнце больше не светит столь ярко, в глазах прохожих виднеются только отблески Черной Метки. Идет война, кровопролитная и жестокая, отбирающая десятки невинных жизней. Не издаст ли Феникс свой последний вздох под ее нажимом? Не перестанет, ли бороться Золотое Трио? Каждый из вас творит нашу историю, но и не забывайте, что одно неверное слово может изменить все.

последние слухи
Слух на 23.12. - Объявляется УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ для всех персонажей. Спеши!
Слух на 30.11. Поздравляем наш любимый Crucio со сменой дизайна!

СЫВОРОТКА ПРАВДЫ ДЛЯ ДРАКО МАЛФОЯ

сюжет | правила | роли | нужные | faq | гостевая | внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ТРИ МЕТЛЫ » flood #4. все же любят пожирателей?

flood #4. все же любят пожирателей?

Сообщений 331 страница 360 из 698

1

http://s7.uploads.ru/2nZR6.jpg

0

331

Martel Yaxley написал(а):

как дела к концу дня? купила джинсы? хд

Малфой пришёл, и у меня счастье хд
джинсы... я не смогла поднять свою точку со стула и сходить хд
завтра ахах

0

332

Rabastan Lestrange написал(а):

почему левая? я ее буду морально изводить. без физических пыток. историю уже придумал.
а то всех пытай так, пытай эдак, а морально мучить незя

а меня будете физически истязать?)
вот мне даже интересно, что за история такая)

0

333

да я хотел найти себе невесту и ее морально мучить, но пока никак руки не дойдут заявку написать...

меня возьмите мазохисты атакуют

0

334

Pansy Parkinson написал(а):

Малфой пришёл, и у меня счастье хд
джинсы... я не смогла поднять свою точку со стула и сходить хд
завтра ахах

мои поздравления хдд
лентяюшка)) а завтра сможешь? хд

0

335

мои поздравления хдд
лентяюшка)) а завтра сможешь? хд

не уверена, но постараюсь хд

0

336

Sophia Burke написал(а):

меня возьмите мазохисты атакуют

вы не невеста, мадам хдд все любят насилие

0

337

не уверена, но постараюсь хд

буду за тебя кулачки держать хд

0

338

вы не невеста, мадам хдд все любят насилие

намеки на мой возраст?

0

339

буду за тебя кулачки держать хд

ахах, спасибо, это стимул хд

0

340

Sophia Burke написал(а):

намеки на мой возраст?

ни в коей мере

ахах, спасибо, это стимул хд

не разочаруй нас! хд

догадайтесь, кто та идиотка, что писала анкету во вкладке, - и подвисший комп стёр всё к мерлиновым подпяточникам?!

0

341

догадайтесь, кто та идиотка, что писала анкету во вкладке, - и подвисший комп стёр всё к мерлиновым подпяточникам?!

оу....  http://s7.uploads.ru/Ae2ri.gif сочувствую

0

342

оу.... сочувствую

я снова наедине с заполненным шаблоном и без характера & половины фактов био.
идиоооткаааа

0

343

я снова наедине с заполненным шаблоном и без характера & половины фактов био.
идиоооткаааа

ну как так :С

0

344

ну как так :С

моя судьба хд

0

345

вот мне даже интересно, что за история такая)

Чистокровная. С ее отцом я учился вместе. Он был из чистокровного, но разорившегося семейства. После окончания школы мы общались. Но как-то раз он пришел ко мне и попросил денег. Хотел начать свое дело, но не было стартового капитала. Я дал ему деньги, но под процент. А потом лорд пал. Меня упекли в Азкабан.
Когда я снова оказался на свободе и вспомнил о должнике, то набежал уже огромный процент с той суммы. Я, конечно, явился за положенными мне деньгами. Школьный товарищ выплатить не смог бы. Для этого ему пришлось бы продать все имущество.
Его дочь (лет 25-26), сильно любящая отца и братьев/ сестер, решилась на невиданный шаг. Предложила мне сделку: я прощаю долг, а она выходит за меня замуж. Мне это показалась забавным. Я согласился.
Хочу видеть умную и сильную девушку, которая могла бы попытаться противостоять Рабастану не в силе, конечно, а по уму.

Sophia Burke написал(а):

меня возьмите

У вас же есть муж. Да и чистота крови не позволяет(

0

346

моя судьба хд

я помню когда у меня комп перезагрузился сам, а я в этот момент писала анкету, био было на 2 страницы, если не больше.... хд
вот психа то было)

0

347

я помню когда у меня комп перезагрузился сам, а я в этот момент писала анкету, био было на 2 страницы, если не больше.... хд
вот психа то было)

ну вот что-то вроде хх

Чистокровная. С ее отцом я учился вместе. Он был из чистокровного, но разорившегося семейства. После окончания школы мы общались. Но как-то раз он пришел ко мне и попросил денег. Хотел начать свое дело, но не было стартового капитала. Я дал ему деньги, но под процент. А потом лорд пал. Меня упекли в Азкабан.
Когда я снова оказался на свободе и вспомнил о должнике, то набежал уже огромный процент с той суммы. Я, конечно, явился за положенными мне деньгами. Школьный товарищ выплатить не смог бы. Для этого ему пришлось бы продать все имущество.
Его дочь (лет 25-26), сильно любящая отца и братьев/ сестер, решилась на невиданный шаг. Предложила мне сделку: я прощаю долг, а она выходит за меня замуж. Мне это показалась забавным. Я согласился.
Хочу видеть умную и сильную девушку, которая могла бы попытаться противостоять Рабастану не в силе, конечно, а по уму.

хм.. не совсем моя история, братьев-сестёр нет, отца не очень любим х) с другой стороны, он сам мог меня сплавить..

0

348

Martel Yaxley, а под каким предлогом?

0

349

ну вот что-то вроде хх

понимаю. держись  http://s6.uploads.ru/T18zo.gif

0

350

Martel Yaxley, хочу, чтобы над человеком висело понимание того, что может случиться, если она попытается сбежать или как-то оступится. К тому же Рабастан уже убил свою предыдущую жену. Правда, об этом знает только Рудольфус.

0

351

Rabastan Lestrange
Яксли-старший - живучая сволочь, которая всех продаст ради своей выгоды..
очень может быть, что он как раз и брал тогда в долг у Лестрейнджа, на ту же самую свадьбу с богатой маменькой Мартель. потом он бежал, когда Лорда взяли, открещивался от него всячески..
а теперь вернулся, у него взрослая дочь, наследница состояния во Франции (до которого отцу никак не дотянуться, ибо умная бабушка завещала поместье на её имя), - почему бы не отдать в уплату долга? чтобы родовое поместье не продавать и 'вину' за побег перед темнейшеством слегка сгладить \пожала плечами\

0

352

понимаю. держись

теперь меня дёргают по мелочам
я сейчас озверею хд

0

353

ни в коей мере

тогда в чем?

У вас же есть муж. Да и чистота крови не позволяет(

мужа можно убить. а остальное не подходит

0

354

Martel Yaxley, я хочу быть выходцем из вашей семьи

0

355

Sophia Burke написал(а):

тогда в чем?

вы слишком опытная С:

Sophia Burke написал(а):

я хочу быть выходцем из вашей семьи

это не так весело, как кажется х)

0

356

Martel Yaxley, интересно. А характер у вас какой? Интересно же.

Sophia Burke написал(а):

мужа можно убить. а остальное не подходит

Вы меня соблазняете. Мужа убить...

Sophia Burke написал(а):

я хочу быть выходцем из вашей семьи

О_о

0

357

Весело. Вот смотри: я, брат и чудесная Белла. Мы все психи. И нам вместе весело. В основном мы вместе кого-то пытаем и трупы прячем XD

0

358

вы слишком опытная С:

это же хорошо

с Бёрками в несколько раз хуже

0

359

Rabastan Lestrange
девушка работает невыразимцем - морально слабых людей там вряд ли стали бы держать в Отделе Тайн)
следовательно: не болтлива, умна, умеет думать. терпелива настолько, сколько требуется для получения результатов эксперимента, а они могут занимать достаточное время. уважает себя - не до пустой гордости и глупости, в разумных пределах. и да, вряд ли она захочет говорить с Лестрейнджем, узнав о помолвке. скорее, будет игнорировать, - до поры-до времени )

0

360

Весело. Вот смотри: я, брат и чудесная Белла. Мы все психи. И нам вместе весело. В основном мы вместе кого-то пытаем и трупы прячем XD

Лестрейнджи - да. но не Яксли х)

Sophia Burke написал(а):

с Бёрками в несколько раз хуже

верю ))

0

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ТРИ МЕТЛЫ » flood #4. все же любят пожирателей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно