FRPG CRUCIO

Объявление

основатели
H. Abbott P. Parkinson

Сентябрь, 1997 год
Казалось бы, что ничего не изменилось на просторах Магической Британии, волшебники все также ходят на работу, начинают утро с Ежедневного Пророка, вслушиваются в монотонный голос ведущего волшебного радио, а дети же возвращаются в Хогвартс. Но не видите ли вы в этом какой-то подвох? Ведь солнце больше не светит столь ярко, в глазах прохожих виднеются только отблески Черной Метки. Идет война, кровопролитная и жестокая, отбирающая десятки невинных жизней. Не издаст ли Феникс свой последний вздох под ее нажимом? Не перестанет, ли бороться Золотое Трио? Каждый из вас творит нашу историю, но и не забывайте, что одно неверное слово может изменить все.

последние слухи
Слух на 23.12. - Объявляется УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ для всех персонажей. Спеши!
Слух на 30.11. Поздравляем наш любимый Crucio со сменой дизайна!

СЫВОРОТКА ПРАВДЫ ДЛЯ ДРАКО МАЛФОЯ

сюжет | правила | роли | нужные | faq | гостевая | внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ПЛАТФОРМА 9 ¾ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 497

1

Добро пожаловать на проект FRPG CRUCIO, дорогой путник. Если у тебя появились какие-то вопросы, предложения, уточнения, то пиши сюда, не стесняйся. Чуть ниже будет приведена навигация по форуму, которая поможет разобраться, что к чему, а также придержанные внешности|персонажи.

Сюжет х
Свод законов х
Список ролей и вакансий х
Занятые внешности х
FAQ х

х
х act. #1 have you seen this wizard?
х act. #2 the others
х act. #3 mudblood, and proud of it
х act. #4 cruel intentions

р о л и   и   в н е ш н о с т и
Кая Скоделарио и Гестия Джонс бессрочно
Блейз Забини до 24.01

0

391

Добрый день :3
Придержите, пожалуйста, Дафни Гринграсс и Дианну Агрон к ней)
Заранее спасибо)

0

392

енот написал(а):

Добрый день :3
Придержите, пожалуйста, Дафни Гринграсс и Дианну Агрон к ней)
Заранее спасибо)

Добрый. За вами до 18.12. Ждём)

0

393

Здравствуйте и с наступающими праздничками) Придержите, пожалуйста, Асторию Гринграсс и к ней внешность Кендис Свейнпол. Буду сегодня-завтра.

0

394

малинка написал(а):

Здравствуйте и с наступающими праздничками) Придержите, пожалуйста, Асторию Гринграсс и к ней внешность Кендис Свейнпол. Буду сегодня-завтра.

Доброго времени суток. А может к Тори более оптимальную. внешность поможем подобрать?)
Не хочу вас обидеть, но мне кажется, Кэндис внешность немного не для ГП)

0

395

Pansy Parkinson
Всегда играла Асторию с такой внешностью, но, если администрацию не устраивает, то помогайте с выбором)

0

396

малинка написал(а):

Всегда играла Асторию с такой внешностью, но, если администрацию не устраивает, то помогайте с выбором)

если вам принципиальна именно Кэндис то берите её)

0

397

Мне не так уж принципиально, но привычка дело такие) Держите за мной Кендис)

0

398

малинка написал(а):

За вами до 19.12

0

399

малинка написал(а):

доброго времени суток) простите, но лично я совершенно не вижу в 16-летней Астории Кэндис, особенно когда к нам собирается прийти Дафна с внешностью Агрон (которая выглядит все равно младше моделей ВС).
могу представить вам такие варианты для раздумия:
Ginta Lapina
Rosie Tupper
Emilia Clarke
Сестры Fanning
Chloe Moretz
Amanda Seyfried
Emma Roberts (как по мне, то в АИУ она особенно шикарна)
Willa Holland

0

400

К тому же, если нужно, то могу поискать еще.

0

401

Малфой ещё актуален, милые леди.

0

402

Троеточие написал(а):

Малфой ещё актуален, милые леди.

Доброго времени суток. Нет, мы уже нашли игрока. Может вас заинтересует другая роль? например Гойл, Крэбб или Забини?

0

403

Pansy Parkinson, позвольте вмешаться... Достопочтенный потенциальный лорд именовал сим лестным термином своих сподвижников, если я не ошибаюсь. И хотел он чего-то конкретного, опять же, от этих самых сподвижников. И в дополнение к этому - место квестоплета для темного блока, а так же право принимать анкеты вероятных ПС.

0

404

Доброго времени суток.
Прошу уточнить - если я решу взять роль мистера Забини, на него должна быть заполнена полная анкета или можно ограничиться кратким шаблоном? А также не будет ли заказчик против каноничной внешности?

louis cordice

https://31.media.tumblr.com/da07ffb60241ff21bac8fab42f88db5f/tumblr_mqzpj1uYzs1rawloao2_250.gif https://31.media.tumblr.com/afd321a13ce1cc488103091e104b06fe/tumblr_mqzpj1uYzs1rawloao1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/099b1484b1406e7609e36a72ae6ca16e/tumblr_mqzpj1uYzs1rawloao4_250.gif https://31.media.tumblr.com/4c2c5bb89e2e8c691a6cad89590335f0/tumblr_mqzpj1uYzs1rawloao8_250.gif

0

405

/// написал(а):

Если это возможно, дайте мне свой номер icq, Ханна. Я уже вижу что здесь мы ни до чего конструктивного не договоримся.

стучитесь - 640938339

0

406

Доброго дня.)
Придержите Dylan O’Brian на максимальный.

0

407

4567 написал(а):

Придержите Dylan O’Brian на максимальный.

и вам доброго!
за вами до 27.12 с:

0

408

доброго вечера.
форум понравился. думаю мне подойдет Eloise Parkinson из нужных.
придержите, пожалуйста, на максимум.

0

409

Ло написал(а):

доброго вечера.
форум понравился. думаю мне подойдет Eloise Parkinson из нужных.
придержите, пожалуйста, на максимум.

Доброго времени суток. Очень и очень рада вашему выбору. За вами до 26.12.

0

410

здравствуйте) хочется взять женского персонажа среднего возраста, 36-43, нечто противоречивое, но не нейтрал и задействованного во всей этой суматохе. на внешность лену хиди, ибо почему-то возникло острое желание. еще я была бы не против семьи/детей. можете что-нибудь предложить?

0

411

silver написал(а):

silver

добра с: знаете, почему-то сразу подумала об акционном персонаже Рейчел Меррик - act. #3 mudblood, and proud of it
внешность сменить можно, особенно на лену хиди она шикарна. она, естественно, задействована в нынешнем сюжете, да и армейцев у нас так не хватает.
также на ум приходит андромеда, но она, как по мне, не так яро будет задействована в игре.
act. #3 mudblood, and proud of it также вспомнилась сесилия из той же акции.

если ничего из предложенного не подошло, да и темная сторона будет ближе, то можете взять каноничную фамилию чистокровного семейства, о которых мало что известно и написать собственного персонажа-пожирателя. у нас такое позволено (но знайте, что лорд надзирает, поэтому насчет противоречивости можно подумать : DD)
и самое главное, можете взять персонажа из ордена! они нам нужны, как воздух.

0

412

ханна, большое спасибо за теплый прием (:
я вот тоже думала насчет сесилии и рейчел, так что еще подумаю но выбор так сложен хд
насчет пожирателей, я думаю их в принципе у вас хватает.  вот мне нужен персонаж нечто вроде риты скитер. кого из ордена еще могли бы порекомендовать, раз они вам нужны?

0

413

silver написал(а):

я вот тоже думала насчет сесилии и рейчел, так что еще подумаю

как по мне, то к лене хиди может быть близка сесилия, она более стойкая, что ли с:
если говорить об оф, то можете взять роль гестии джонс амс с радостью уступит придержанную роль или уже и вовсе своего неканона прием таких пока возможен
рада была ответить на вопросы :з

0

414

Зеленый
Вечер добрый
за Вами до 28.12

0

415

придержите, пожалуйста, Грейнджер и Эмму Уотсон))

0

416

герми написал(а):

придержите, пожалуйста, Грейнджер и Эмму Уотсон))

Доброго времени суток. За вами до 28.12

0

417

Rodolphus Lestrange, я ждала тебя, Дольф, как справишься с анкетой, кинь мне лс, определимся, с чего начинать

0

418

Времени суток, волшебные. Придержите Миллисент Булстроуд и Кinga Rajza на внешность, благодарю заранее

0

419

prosperi написал(а):

Времени суток, волшебные. Придержите Миллисент Булстроуд и Кinga Rajza на внешность, благодарю заранее

Добра. До 30 числа ваши :з

0

420

ххх написал(а):

ххх

Вечер добрый.
За Вами до 30.12.

0

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ПЛАТФОРМА 9 ¾ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно