FRPG CRUCIO

Объявление

основатели
H. Abbott P. Parkinson

Сентябрь, 1997 год
Казалось бы, что ничего не изменилось на просторах Магической Британии, волшебники все также ходят на работу, начинают утро с Ежедневного Пророка, вслушиваются в монотонный голос ведущего волшебного радио, а дети же возвращаются в Хогвартс. Но не видите ли вы в этом какой-то подвох? Ведь солнце больше не светит столь ярко, в глазах прохожих виднеются только отблески Черной Метки. Идет война, кровопролитная и жестокая, отбирающая десятки невинных жизней. Не издаст ли Феникс свой последний вздох под ее нажимом? Не перестанет, ли бороться Золотое Трио? Каждый из вас творит нашу историю, но и не забывайте, что одно неверное слово может изменить все.

последние слухи
Слух на 23.12. - Объявляется УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ для всех персонажей. Спеши!
Слух на 30.11. Поздравляем наш любимый Crucio со сменой дизайна!

СЫВОРОТКА ПРАВДЫ ДЛЯ ДРАКО МАЛФОЯ

сюжет | правила | роли | нужные | faq | гостевая | внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ПЛАТФОРМА 9 ¾ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 497

1

Добро пожаловать на проект FRPG CRUCIO, дорогой путник. Если у тебя появились какие-то вопросы, предложения, уточнения, то пиши сюда, не стесняйся. Чуть ниже будет приведена навигация по форуму, которая поможет разобраться, что к чему, а также придержанные внешности|персонажи.

Сюжет х
Свод законов х
Список ролей и вакансий х
Занятые внешности х
FAQ х

х
х act. #1 have you seen this wizard?
х act. #2 the others
х act. #3 mudblood, and proud of it
х act. #4 cruel intentions

р о л и   и   в н е ш н о с т и
Кая Скоделарио и Гестия Джонс бессрочно
Блейз Забини до 24.01

0

331

лол написал(а):

Здравствуйте уважаемые!
Чудный проект. Скажите мне, пожалуйста,
вот из этих фамилий:
[6] Vaisey | Вэйзи
[6] Harper | Харпер
есть вероятность, что кто-то девушка?
и какая чистота крови ее ожидает? мм

Доброго времени суток. Да, вполне кто-то из них могла бы быть девушкой, о самих персонажах ничего не известно, поэтому насчёт чистоты крови решать вам. Но если вы делаете чистокровную, то с условием росписи родословной и развёрнутой биографии.

0

332

Уважаемые АМС! Я здесь, и занят написанием анкеты. Могу не уложиться в срок и выложить анкету где-то после 0:00, т.е. уже 2.12.13.

0

333

Lucius A. Malfoy написал(а):

Уважаемые АМС! Я здесь, и занят написанием анкеты. Могу не уложиться в срок и выложить анкету где-то после 0:00, т.е. уже 2.12.13.

Здравствуйте. Ничего страшного, ждём)

0

334

Здравствуйте!
Для начала хочу задать один вопрос: вас не смущают игроки с маленькими постами? Они реально маленькие хД
И если вас не смущают, то придержите пожалуйста роль Астории и внешность Селены Гомез к ней

0

335

Астория написал(а):

Здравствуйте!
Для начала хочу задать один вопрос: вас не смущают игроки с маленькими постами? Они реально маленькие хД
И если вас не смущают, то придержите пожалуйста роль Астории и внешность Селены Гомез к ней

Если грамотные посты и хорошие, то размер не важен. как бы пошло это не звучало
а Астория у нас занята, может заинтересует другая роль?

0

336

Занята? Я просто ее в занятых не увидела.
Ну тогда прошу прощения за беспокойство

0

337

Астория написал(а):

Занята? Я просто ее в занятых не увидела.
Ну тогда прошу прощения за беспокойство

Так она же выделена как занятая, зачёркнута. Так может сможем вам подобрать другую роль?)

0

338

Вечера)
А вам нужен Драко?

0

339

Ку-ку написал(а):

Вечера)
А вам нужен Драко?

Доброго. Вот буквально 7 минут как бронь уже недействительно, поэтому вполне может отдать его вам.

0

340

Ночи доброй) придержите-ка неизвестную (а почему бы ей не быть девушкой?) харпер и внешность тейлор момсен, пожалуйста.

0

341

хлоя написал(а):

Ночи доброй) придержите-ка неизвестную (а почему бы ей не быть девушкой?) харпер и внешность тейлор момсен, пожалуйста.

Держим за Вами до 05.12 с:

0

342

Pansy Parkinson

Да, вполне кто-то из них могла бы быть девушкой

Вообще-то не могла, в каноне ясно указано, что это парни. "That Slytherin Chaser Vaisey — he took a Bludger in the head yesterday during their practice... They're playing Harper instead; he's in my year and he's an idiot."
Другое дело, что их пол особого значения не имел, так что от его изменения вряд ли кто-то пострадает.

0

343

мимопроползал написал(а):

Вообще-то не могла, в каноне ясно указано, что это парни. "That Slytherin Chaser Vaisey — he took a Bludger in the head yesterday during their practice... They're playing Harper instead; he's in my year and he's an idiot."
Другое дело, что их пол особого значения не имел, так что от его изменения вряд ли кто-то пострадает.

Доброго времени суток. Вот, в последней фразе вы и ответили)

0

344

Здравствуйте, волшебные. Я тут очень заинтересовалась вашим проектом, но застряла на самом ответственном моменте: выборе персонажа. Не могли бы вы мне подсказать, какой из этих персонажей важнее и какая приблизительно сюжетная линия ожидает в будущем.
В общем-то, Лаванда Браун, Лора Мадлей и Миллисента Булстроуд.

0

345

Пересмешница написал(а):

Здравствуйте, волшебные. Я тут очень заинтересовалась вашим проектом, но застряла на самом ответственном моменте: выборе персонажа. Не могли бы вы мне подсказать, какой из этих персонажей важнее и какая приблизительно сюжетная линия ожидает в будущем.
В общем-то, Лаванда Браун, Лора Мадлей и Миллисента Булстроуд.

Доброго времени суток. Мы не устанавливаем определённую и точную сюжетную линию каждому персонажу, это всё зависит от игрока)
А по поводу персонажа: Лора или Миллисента)
Я вот заявку на Лору писала - act. #1 have you seen this wizard?

0

346

добрый день. придержите, пожалуйста, кейси рол на максимальный срок

0

347

магда написал(а):

добрый день. придержите, пожалуйста, кейси рол на максимальный срок

Доброго времени суток. За вами до 08.12)

0

348

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, Флору Кэрроу.

0

349

aura написал(а):

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, Флору Кэрроу.

Здравствуйте. За вами до 09.12)

0

350

магда
прошу простить, но чудная кейси за мной.
просто по досадному отсутствию времени я не успела попросить отметить ее в списках.

0

351

Hestia Carrow написал(а):

прошу простить, но чудная кейси за мной.
просто по досадному отсутствию времени я не успела попросить отметить ее в списках.

Девушка уже передумала с ролью

0

352

Pansy Parkinson
я увидела - я предупредила, извинившись за нерасторопность.
и вновь прошу прощения за невнимательность, мисс паркинсон с:

0

353

Hestia Carrow написал(а):

я увидела - я предупредила, извинившись за нерасторопность.
и вновь прошу прощения за невнимательность, мисс паркинсон с:

ничего страшного)

0

354

Доброго времени.
Вопрос номер один - вам еще требуется модератор/администратор?
Вопрос номер два - мне бы хотелось взглянуть на игру, если такая возможность существует?

0

355

ребят, вы такие красивые :з
а можно узнать, что у вас за девочка на дизайне?  :crazyfun:

0

356

некто написал(а):

Доброго времени.
Вопрос номер один - вам еще требуется модератор/администратор?

Доброго времени суток. Да, и даже очень.

некто написал(а):

Вопрос номер два - мне бы хотелось взглянуть на игру, если такая возможность существует?

Это доступно только игрокам. За это можете не беспокоится один из квестов у нас уже запущен, и первый круг почти отписан.

вареник написал(а):

ребят, вы такие красивые :з
а можно узнать, что у вас за девочка на дизайне?

Добрый вечер. Если честно, я не помню, извините хд

0

357

Я могу предложить свою помощь в развитии проекта, в том числе квесты и организация.
В любом случае, прихожу к вам с ролью Терри Бута.

0

358

некто написал(а):

Добрый вечер. Если честно, я не помню, извините хд

а могу ли я встрять и подсказать? с:

кудесник, это мелани лоран [mélanie laurent].

0

359

некто написал(а):

Я могу предложить свою помощь в развитии проекта, в том числе квесты и организация.
В любом случае, прихожу к вам с ролью Терри Бута.

Будем очень и очень рады любой помощи, на данной стадии она необходима.
А роль держу за вами до 09.12. Ждём, а так же жду вас у себя в лс с примерами работ.

0

360

о спасибо, прекрасная кэйси рол хд

0

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ПЛАТФОРМА 9 ¾ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно