FRPG CRUCIO

Объявление

основатели
H. Abbott P. Parkinson

Сентябрь, 1997 год
Казалось бы, что ничего не изменилось на просторах Магической Британии, волшебники все также ходят на работу, начинают утро с Ежедневного Пророка, вслушиваются в монотонный голос ведущего волшебного радио, а дети же возвращаются в Хогвартс. Но не видите ли вы в этом какой-то подвох? Ведь солнце больше не светит столь ярко, в глазах прохожих виднеются только отблески Черной Метки. Идет война, кровопролитная и жестокая, отбирающая десятки невинных жизней. Не издаст ли Феникс свой последний вздох под ее нажимом? Не перестанет, ли бороться Золотое Трио? Каждый из вас творит нашу историю, но и не забывайте, что одно неверное слово может изменить все.

последние слухи
Слух на 23.12. - Объявляется УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ для всех персонажей. Спеши!
Слух на 30.11. Поздравляем наш любимый Crucio со сменой дизайна!

СЫВОРОТКА ПРАВДЫ ДЛЯ ДРАКО МАЛФОЯ

сюжет | правила | роли | нужные | faq | гостевая | внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CRUCIO » ПЛАТФОРМА 9 ¾ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 497

1

Добро пожаловать на проект FRPG CRUCIO, дорогой путник. Если у тебя появились какие-то вопросы, предложения, уточнения, то пиши сюда, не стесняйся. Чуть ниже будет приведена навигация по форуму, которая поможет разобраться, что к чему, а также придержанные внешности|персонажи.

Сюжет х
Свод законов х
Список ролей и вакансий х
Занятые внешности х
FAQ х

х
х act. #1 have you seen this wizard?
х act. #2 the others
х act. #3 mudblood, and proud of it
х act. #4 cruel intentions

р о л и   и   в н е ш н о с т и
Кая Скоделарио и Гестия Джонс бессрочно
Блейз Забини до 24.01

0

301

we are lost написал(а):

Скрытый текст:

доброго вечера с:
я так рада, что вас заинтересовала чудесная Салли *-*
но, у меня, к сожалению, аська накрылась медным тазом ещё со времён динозавров. вас скайп не устроит?

0

302

Hermione Granger
скайп устроит, просто меня обычно нужно пинать в его сторону, но сейчас я сама побегу и буду ждать *_*

0

303

Доброго времени суток, дамы.
Придержите мне пожалуйста восхитительную Алекто Керроу, я вижу она все еще не занята. Заранее спасибо.

0

304

Пожиратель написал(а):

Доброго времени суток, дамы.
Придержите мне пожалуйста восхитительную Алекто Керроу, я вижу она все еще не занята. Заранее спасибо.

Доброго времени суток. Алекто уже занята, просто забыли отметить. приносим своим извинения. Может вас заинтересует другой персонаж?

0

305

Pansy Parkinson
Жаль, в таком случае придержите мне Rachel Merrick, пожалуйста. Надеюсь она свободна) И внешность Imogen Poots.

0

306

Пожиратель написал(а):

Жаль, в таком случае придержите мне Rachel Merrick, пожалуйста. Надеюсь она свободна) И внешность Imogen Poots.

За вами до 02.12)

0

307

Pancy Parkinson
Спасибо)
Однако, у меня есть вопрос: может ли Рейчел быть магглорожденной однокурсницей тех же близнецов?

0

308

Пожиратель написал(а):

Спасибо)
Однако, у меня есть вопрос: может ли Рейчел быть магглорожденной однокурсницей тех же близнецов?

т.е. вы хотите уменьшить ей возраст?)
вполне возможно)

0

309

что-то меня в вас зацепило, но боюсь, что с минимумом не справлюсь, поэтому желаю вам процветания.

0

310

... написал(а):

что-то меня в вас зацепило, но боюсь, что с минимумом не справлюсь, поэтому желаю вам процветания.

доброго с:
спасибо большое, но отчего же не справитесь? все ведь возможно.

0

311

я решила попробовать.
помогите подобрать роли, просто никогда не играла за канона.
желательно девушку из Гриффиндора и Пуффендуя.

0

312

... написал(а):

я решила попробовать.
помогите подобрать роли, просто никогда не играла за канона.
желательно девушку из Гриффиндора и Пуффендуя.

Доброго времени суток. Поглядите список ролей, там должны ещё остаться свободные девушки из этого факультета, или могу предложить эту заявочку act. #1 have you seen this wizard?
девушку очень жду)

0

313

придержите пожалуйста лаванду, и можно внешность сменить на  Candice Accola, или это не возможно?

0

314

Lavender Brown написал(а):

придержите пожалуйста лаванду, и можно внешность сменить на  Candice Accola, или это не возможно?

внешность не важна, тут уж на ваше усмотрение, а Лаванда за вами до 03.12

0

315

Здравствуйте. Можно создать персонажа Аврора, Чистокровного, который будет придерживаться взглядов ММ. То есть, если ММ за ПС, то он тоже за ПС.

0

316

Pansy Parkinson,
можно тогда к ней придержать Кэндис Аккола

0

317

ыыы написал(а):

Здравствуйте. Можно создать персонажа Аврора, Чистокровного, который будет придерживаться взглядов ММ. То есть, если ММ за ПС, то он тоже за ПС.

Доброго времени суток. Я если честно не очень понимаю, как ПС может быть на должности мракоборца)
может вас заинтересует другая должность?

0

318

Lavender Brown написал(а):

можно тогда к ней придержать Кэндис Аккола

уже)

0

319

ыыы
Я, конечно, не администратор, но как раз хотел написать заявку на подобного человека.

0

320

Вы не поняли. Мой персонаж из ОД ИЛИ ПС выберет ММ. Я о том, что он будет, как марионетка ММ. Если надо, то убьет Поттера.

0

321

Pansy Parkinson написал(а):

Я если честно не очень понимаю, как ПС может быть на должности мракоборца)

Мне кажется, что с приходом ПС с к власти мракоборцы должны трансформироваться были в подразделение тех, кто борется с противниками нового режима.

0

322

ыыы написал(а):

Вы не поняли. Мой персонаж из ОД ИЛИ ПС выберет ММ. Я о том, что он будет, как марионетка ММ. Если надо, то убьет Поттера.

извиняюсь за мою невнимательности, сначала не так прочла, в принципе возможно)

Rabastan Lestrange написал(а):

Мне кажется, что с приходом ПС с к власти мракоборцы должны трансформироваться были в подразделение тех, кто борется с противниками нового режима.

я как-то не думала об этом, но могли же хд

0

323

Pansy Parkinson написал(а):

я как-то не думала об этом, но могли же хд

А что я тогда делаю на должности главы отдела обеспечения магического правопорядка)

0

324

Джеймса МакЭвой, пожалуйста, забронируйте на макс. срок.
И еще.
У вас же была акция на всех персонажей(канон и неканон)

0

325

ыыы написал(а):

Джеймса МакЭвой, пожалуйста, забронируйте на макс. срок.
И еще.
У вас же была акция на всех персонажей(канон и неканон)

Внешность за вами до 03.12)
Если вы имеете виду упрощённый приём, то он всё ещё действует)

0

326

0

327

M. Y. написал(а):

Скрытый текст:

ничего страшного, мы всё ещё ждём тебя, и продлеваю бронь до 08.12 )

0

328

Можно персонажу овладеть окклюменцией и Легилименс

0

329

James Holiday написал(а):

Можно персонажу овладеть окклюменцией и Легилименс

вполне)

0

330

Здравствуйте уважаемые!
Чудный проект. Скажите мне, пожалуйста,